Quiénes
somos
Dónde
estamos
Nuestras
marcas
Premios
y menciones
Enoturismo Club Sauci Contacta
con nosotros
Sauci Sauci Vendimia Tardía S' Naranja S' PX 1989 S' PX Espinapura Riodiel Cream Sauci Dulce Sauci Vermouth
Marca: S' PX Solera 1989
Tipo de vino: Vino Dulce Natural - Solera
Tipo de uva: 100 % Pedro Ximenez, uva pasificada selecionada
Alcohol: 15% Vol.
Fermentación: Compleja al ser en su totalidad procedente de una selecta selección de uva pasificada, por el sistema de soleado desde el inicio de la vendimia. Se obtiene un mosto dulce que se deja fermentar parcialmente, añadiéndole alcohol vínico. Tras su reposo en depósito durante un año para su decantación, se somete a una crianza oxidativa en botas de robles americanos durante 20 años
Cata: Color azabache con reflejos yodados y ambarinos. Vino denso, elegante y redondo de gustos persistentes a pasas, higos y miel con toques amargos de cacao y tabaco y recuerdos a café con leche
Gastronomía: Puede tomarse sólo como aperitivo o postre, aunque marida a la perfección con quesos, pastas, hojaldres, fruta natural y helados
Temperatura: entre 9 y 11 ºC
Botella: 50 cl. Cristal pintado con pintura orgánica que lo asemeja a la forja Andaluza artesanal. Posteriormente, está serigrafiada a dos tintas a modo de etiquetado.
Caja: 6 botellas / 12 botellas


Copyright © Bodegas Sauci, s.l.
Todos los derechos reservados
Avisos legales